• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
채순병
2008.02.04 (23:56:55)
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 :
* GAUCE 버전 : 4.0
* WAS 종류(WebLogic 등등) :  jeus
* DB 종류 : oracle
* 문의 유형(질문/요청/참조) :
* 내용 :

DB에는 1234.123  의 값이

dSet.put("aaa",    rs.getFloat("aaa"),   17.4,   GauceDataColumn.TB_NORMAL);

Grid에는 1234.1231
의 형태로 나옵니다. (마지막에 1이 붙어서 나옵니다)
dSet.put("aaa",    rs.getFloat("aaa"),   17.4,   GauceDataColumn.TB_DECIMAL); 로 해도
동일하게 나옵니다.
어떻게 해야하죠?

번호 제목 닉네임 조회 등록일
3569 질문입니다
김준성
1667 2008-02-15
3568 질문입니다
관리자
1074 2008-02-19
3567 sort 가 이상해요
박지현
1052 2008-02-15
3566 sort 가 이상해요 파일
관리자
1079 2008-02-19
3565 sort 가 이상해요
박지현
1063 2008-02-27
3564 가우스 버전 문제...
김원봉
1508 2008-02-12
3563 가우스 버전 문제...
관리자
1057 2008-02-13
3562 가우스 버전 문제...
김원봉
1016 2008-02-13
3561 가우스 버전 문제...
기술지원44
1449 2008-02-14
Selected 소숫점 문제
채순병
1000 2008-02-04
3559 소숫점 문제 파일
관리자
1128 2008-02-13
3558 가우스에 행제한이 있나요?
이미선
1003 2008-01-31
3557 가우스에 행제한이 있나요?
기술지원44
1086 2008-02-02
3556 sumtext 로 나온 합계값을 가져올때 문제
김준한
944 2008-01-30
3555 sumtext 로 나온 합계값을 가져올때 문제
기술지원40
1286 2008-01-30
3554 sumtext 로 나온 합계값을 가져올때 문제
김준한
1465 2008-01-30
3553 한글 표시 문제
이원규
1170 2008-01-29
3552 한글 표시 문제
기술지원44
1245 2008-01-30
3551 가우스 한글 ??? 로 나옵니다.
문석진
1105 2008-01-29
3550 가우스 한글 ??? 로 나옵니다.
기술지원44
1327 2008-01-30
Tag List
XE Login