• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2008.03.15 (04:04:54)
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 : LG 전매채널 통합
* GAUCE 버전 : 4.0
* WAS 종류(WebLogic 등등) : WebLogic
* DB 종류 : Oracle
* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
* 내용 :
  트랜잭션을 post할때 50077의 애러코드가 발생하는데

서비스 도중 애러가 나는게 아니고 (서버에서 전혀 로그가 실행되지 않는걸로 봐서)
  그전에 50077의 애러가 발생합니다

그래서 post 할때 입력을 위해서 보내는 dataset을 없애니까 서버단에서 애러가 나는걸로
  봐서는 dataset문제 인것 같은데

50077애러코드 관련글을 보니까 캐스팅관련 문제가 있을 수 있다고 하던데 서버단에 가기도 전에
  애러가 나는데 어디서 그런 문제를 찾아야 하는지 전체 데이터셋을 문자열로 하고
  빈값으로 던져도 50077애러가 발생합니다

서버에서 실행이 안되니 무슨 로그를 찾아볼 수도 없구 어떻게 해야 하나요

Tag List
XE Login