• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2008.05.21 (20:33:50)
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 : 하나은행
* GAUCE 버전 : 3.5
* WAS 종류(WebLogic 등등) : WebLogoc
* DB 종류 : Oracle
* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
* 내용 :

전에 TextArea 개행처리에 대한 질문을 드렸는데.. 답변이 없네요 .. ;;;

일단 내용은, 화면에서 입력받은 내용이 DB에 & # 1 3 ; & # 1 0 ; 이런식으로 리턴값이 문자로 저장되어서요..
(붙여서나옴)

다시 화면으로 보여줄때 개행이 되지 않고 한줄로 문자열을 찍어내는게 문제입니다.

바인드에서 Action=OnBlur를 사용하면 일반 TextArea경우 포커스 잃었을때의 이벤트를 사용할 수 있는데요 ..

Action=OnKillFocus 를 사용해도 가우스 TextArea의 포커스 잃을때의 이벤트가 안 일어나네요 ..

가우스 TextArea 사용시 바인드에서 Action을 줄 수 있는 함수가 머가 있나요 ??

메뉴얼에도 Reset밖에...... ;;

이외에 어떠한 방법으로라도 TextArea의 개행을 처리할 수 있는 방법이 있다면 알려주세요..

Tag List
XE Login