• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2008.07.10 (18:00:38)
안녕하세요?

Gforms은 본 싸이트에서 받으실수 없습니다.

담당 영업분에게 문의해주셔야 합니다.

그리고 Component File - Max 1,2,1,x를 설치하시면

클라이언트 PC에 ActiveX모듈이 설치 되게 됩니다.

Gforms는 Max 1,2,1,x를 설치후에 해당 모듈을 사용해서 화면을 디자인 해주는 툴입니다.

컴포넌트가 정상적으로 설치되었는지 확인하실려면

컴포넌트 메뉴얼을 실행해서 각 메뉴를 눌렀을때  컴포넌트 등이 정상 표현이 여부를 확인해

보시면 되겠습니다.

그럼 수고하세요.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 :
>* GAUCE 버전 : 5.0.0.6
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : 톰캣 5.5
>* DB 종류 : 오라클 9i
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 :
>
>학원에서 가우스에 대해 개별 조사를 맡았는데요.
>
>다운로드란의 GAUCE JAVA 5.0.0.6 버전 과 메뉴얼을 같이 다운받았습니다.
>
>메뉴얼 파일 속의 GAUCE5.0 User Guide.doc 문서를 보고 설치를 하였습니다.
>
>메뉴얼 35 페이지에 GForms Designer 라는 클라이언트 설치에 대해 나와있는데요,
>
>인용하자면
>(GAUCE5.0 설치 CD 또는 다운받은 파일의 Client 폴더에 있는  
>Setup.exe 파일을 실행합니다)
>
>라고 나와있습니다만 다운받은  GAUCE JAVA 5.0.0.6 버전 안에는 클라이언트
>
>폴더 자체도 없을뿐더러  GForms setup 파일이 안들어 있어요.
>
>여기 게시판을 검색해보니 클라이언트는 맥스를 다운받으라는 말이 있어서
>
>Component File - Max 1,2,1,x  이걸 받아서 설치 했는데 이건 선택지 같은건 없고
>
>일방적으로 설치되고 아무 변화도 없네요???
>
>GForms Designer 의 셋업파일은 어디있는지 궁금합니다.
>
번호 제목 닉네임 조회 등록일
3929 행추가시 TextArea 가능한가요?
기술지원44
1185 2008-07-15
3928 TextArea에 배경색을 지정할 수 있나요 ?
이지현
1221 2008-07-14
3927 TextArea에 배경색을 지정할 수 있나요 ?
기술지원44
1060 2008-07-15
3926 TextArea에 배경색을 지정할 수 있나요 ?
이지현
1031 2008-07-17
3925 GForms Designer 와 Report Builder 최신 버전을 받아 볼수 있을까요?
천장욱
1047 2008-07-14
3924 GForms Designer 와 Report Builder 최신 버전을 받아 볼수 있을까요?
기술지원44
1330 2008-07-14
3923 달력표기 오류 문의
이광준
1006 2008-07-14
3922 달력표기 오류 문의
기술지원44
1093 2008-07-14
3921 그리드에서 소숫점을 무조건 표기하고싶네요.
강성호
1052 2008-07-10
3920 그리드에서 소숫점을 무조건 표기하고싶네요.
기술지원44
1160 2008-07-10
3919 차트에서 X축 Increment 설정 및 클릭된 X,Y좌표 값 확인 방법 좀 알려주세요 파일
김준곤
1111 2008-07-10
3918 차트에서 X축 Increment 설정 및 클릭된 X,Y좌표 값 확인 방법 좀 알려주세요
기술지원44
1512 2008-07-11
3917 차트에서 X축 Increment 설정 및 클릭된 X,Y좌표 값 확인 방법 좀 알려주세요
송연민
987 2008-07-12
3916 차트에서 X축 Increment 설정 및 클릭된 X,Y좌표 값 확인 방법 좀 알려주세요 파일
기술지원44
1372 2008-07-15
3915 감사합니다!
송연민
927 2008-07-16
3914 이벤트가 발생된 grid ID 값을 가져 오는 방법
become
1049 2008-07-10
3913 이벤트가 발생된 grid ID 값을 가져 오는 방법
기술지원44
1004 2008-07-10
3912 답변 부탁드립니다. 그리드 한글 문제.
김재우
1044 2008-07-10
3911 설치관련 질문입니다.
강종국
1030 2008-07-10
Selected 설치관련 질문입니다.
관리자
1048 2008-07-10
Tag List
XE Login