• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2008.07.10 (19:24:30)
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 :
* GAUCE 버전 :
* WAS 종류(WebLogic 등등) :
* DB 종류 :
* 문의 유형(질문/요청/참조) :
* 내용 :

하나의 웹 화면에 여러개의 grid가 존재 하는데 마우스 focus가 있는 grid id 값을 가져 오고 싶은데..

어떻게 가져 와야 하는지 알려 주세요.
번호 제목 닉네임 조회 등록일
3929 행추가시 TextArea 가능한가요?
기술지원44
1190 2008-07-15
3928 TextArea에 배경색을 지정할 수 있나요 ?
이지현
1225 2008-07-14
3927 TextArea에 배경색을 지정할 수 있나요 ?
기술지원44
1065 2008-07-15
3926 TextArea에 배경색을 지정할 수 있나요 ?
이지현
1036 2008-07-17
3925 GForms Designer 와 Report Builder 최신 버전을 받아 볼수 있을까요?
천장욱
1051 2008-07-14
3924 GForms Designer 와 Report Builder 최신 버전을 받아 볼수 있을까요?
기술지원44
1333 2008-07-14
3923 달력표기 오류 문의
이광준
1012 2008-07-14
3922 달력표기 오류 문의
기술지원44
1098 2008-07-14
3921 그리드에서 소숫점을 무조건 표기하고싶네요.
강성호
1057 2008-07-10
3920 그리드에서 소숫점을 무조건 표기하고싶네요.
기술지원44
1164 2008-07-10
3919 차트에서 X축 Increment 설정 및 클릭된 X,Y좌표 값 확인 방법 좀 알려주세요 파일
김준곤
1115 2008-07-10
3918 차트에서 X축 Increment 설정 및 클릭된 X,Y좌표 값 확인 방법 좀 알려주세요
기술지원44
1518 2008-07-11
3917 차트에서 X축 Increment 설정 및 클릭된 X,Y좌표 값 확인 방법 좀 알려주세요
송연민
991 2008-07-12
3916 차트에서 X축 Increment 설정 및 클릭된 X,Y좌표 값 확인 방법 좀 알려주세요 파일
기술지원44
1376 2008-07-15
3915 감사합니다!
송연민
932 2008-07-16
Selected 이벤트가 발생된 grid ID 값을 가져 오는 방법
become
1052 2008-07-10
3913 이벤트가 발생된 grid ID 값을 가져 오는 방법
기술지원44
1009 2008-07-10
3912 답변 부탁드립니다. 그리드 한글 문제.
김재우
1048 2008-07-10
3911 설치관련 질문입니다.
강종국
1034 2008-07-10
3910 설치관련 질문입니다.
관리자
1054 2008-07-10
Tag List
XE Login