• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2008.07.15 (18:16:43)

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : 하나은행
>* GAUCE 버전 : 3.5
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : 웹로직
>* DB 종류 : 오라클9
>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
>* 내용 :
>
>
>특정사항일시 TextArea에 글을 입력할 수는 없고, 읽을 수만 있게 하려 합니다..
>
>그런데 enable = false 일때는 스크롤 또한 내릴 수가 없더라고요..
>
>이미 쓴 글은 읽을 수 있어야 하는데요.. ;
>
>그래서 ReadOnly와 배경색을 조금 흐리게 지정하려고 합니다..
>
>TextArea에 bgcolor 속성이 없는데요.. 어떤식으로 색 지정이 가능한가요 ??
>
>아니면 enable = false에서 스크롤을 내릴 수 있는 옵션이 있나요 ?
>
>
>

object 에 style로 지정하시면 배경색 지정이 가능합니다.
번호 제목 닉네임 조회 등록일
3929 행추가시 TextArea 가능한가요?
기술지원44
1189 2008-07-15
3928 TextArea에 배경색을 지정할 수 있나요 ?
이지현
1224 2008-07-14
Selected TextArea에 배경색을 지정할 수 있나요 ?
기술지원44
1063 2008-07-15
3926 TextArea에 배경색을 지정할 수 있나요 ?
이지현
1035 2008-07-17
3925 GForms Designer 와 Report Builder 최신 버전을 받아 볼수 있을까요?
천장욱
1050 2008-07-14
3924 GForms Designer 와 Report Builder 최신 버전을 받아 볼수 있을까요?
기술지원44
1332 2008-07-14
3923 달력표기 오류 문의
이광준
1010 2008-07-14
3922 달력표기 오류 문의
기술지원44
1097 2008-07-14
3921 그리드에서 소숫점을 무조건 표기하고싶네요.
강성호
1056 2008-07-10
3920 그리드에서 소숫점을 무조건 표기하고싶네요.
기술지원44
1164 2008-07-10
3919 차트에서 X축 Increment 설정 및 클릭된 X,Y좌표 값 확인 방법 좀 알려주세요 파일
김준곤
1114 2008-07-10
3918 차트에서 X축 Increment 설정 및 클릭된 X,Y좌표 값 확인 방법 좀 알려주세요
기술지원44
1516 2008-07-11
3917 차트에서 X축 Increment 설정 및 클릭된 X,Y좌표 값 확인 방법 좀 알려주세요
송연민
991 2008-07-12
3916 차트에서 X축 Increment 설정 및 클릭된 X,Y좌표 값 확인 방법 좀 알려주세요 파일
기술지원44
1375 2008-07-15
3915 감사합니다!
송연민
930 2008-07-16
3914 이벤트가 발생된 grid ID 값을 가져 오는 방법
become
1051 2008-07-10
3913 이벤트가 발생된 grid ID 값을 가져 오는 방법
기술지원44
1009 2008-07-10
3912 답변 부탁드립니다. 그리드 한글 문제.
김재우
1046 2008-07-10
3911 설치관련 질문입니다.
강종국
1033 2008-07-10
3910 설치관련 질문입니다.
관리자
1053 2008-07-10
Tag List
XE Login