• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2008.07.31 (23:40:00)
안녕하세요?

간단합니다 ;;

데이터셋의 RealCount메소드를 사용하시면 됩니다.

var realcnt = 데이터셋.RealCount(1, 데이터셋.CountRow);

자세한것은 컴포넌트 메뉴얼의 DataSet -> Method -> RealCount 를 참고하세요

그럼 수고하세요.

>
>>
>>>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>>>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>>>
>>>* 고객시스템명 :
>>>* GAUCE 버전 : 4.0
>>>* WAS 종류(WebLogic 등등) : WebLogic
>>>* DB 종류 : 오라클
>>>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
>>>* 내용 :
>>>
>>>결과를 검색해 올 때 SubsumExpr 를 사용해서 그룹 합계도 같이 나오게 구현 되어있는데요
>>>
>>>그런데 카운트 로우수를 찍으면 SubsumExpr 합계가 들어간 로우 수까지 같이 포함 되서 나옵니다.
>>>
>>>실 데이터는 2줄인데 합계 로우까지 3줄이 나온다는 얘긴데요
>>>
>>>실 데이터 로우수만 가져올 수 있는 방법이있나요????
>>
>>컴포넌트 메뉴얼의
>>
>>Grid - Expression Function - Reserved Keyword - RealCount 참고하시면 됩니다.
>
>답변감사합니다.
>
>답변 해주신 방법은 그리드에서 나타나는 방법이더군요
>
>그리드.navevalue(row,'Rcount'); 해서 가우스 스크립트에서 찍을때 undefined로 나오는데요
>
>제가 저 값을 가져와서 실제 로우수를 그리드 위에 뿌려줘야 해서요
>
>count : 10
>
>이런 식으로요 방법이있을까요??
>

Tag List
XE Login