• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2008.07.31 (22:00:55)
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 :
* GAUCE 버전 :
* WAS 종류(WebLogic 등등) :
* DB 종류 :
* 문의 유형(질문/요청/참조) :
* 내용 :

아래와 같은 답변을 달아 주셨는데..
인덱스가 1부터 시작하는거 알고 있는데요..
제가 질문한것은 1부터  시작하는 로우를 ROWMARK 할때..
2번째부터 마크하라고 해도 첫번째 로우는 항상 마크가 되더란 말입니다.
그것을 어찌 해야되냐는 질문이었습니다.
확인점 해주세요 !!

=============================================================

안녕하세요?

가우스의 ROW의 Index는 0부터가 아닌 1부터 시작합니다.

그럼 수고하세요.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 :
>* GAUCE 버전 :
>* WAS 종류(WebLogic 등등) :
>* DB 종류 :
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 :
>
>for(var j=1; j<=DataSet.CountRow;j++) {
>    if (j>1){
>        DataSet.RowMark(j) = 1 ;
>    }
>}
>
>이렇게 하면 ...둘째 로우 부터 멀티셀렉트 되야 되는거 아닌가여 ??
>왜 첫번째 로우도 ..선택이 되는지 알고 싶습니다..!!
>    

Tag List
XE Login