• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2008.08.23 (01:36:50)
안녕하세요?

먼저 suppress옵션은 좌측 -----> 우측 방향으로 볼때

큰숫자가 좌측에 위치하고 작은 숫자가 우측에 와야 됩니다.

따라서, a1, b1컬럼이 있을때

a1컬럼에는 suppress=2

b1컬럼은 supppress=1

이 되어야 합니다.

일단 변경후에도 동일 증상이면 그리드 컴포넌트를 업데이트 해보시길 바랍니다.

그래도 해결이 안되시면 저희 call센터로 전화 주시길 바랍니다.

그럼 수고하세요.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : 삼성전기 myPLM
>* GAUCE 버전 : gauce3.5
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : iplanet
>* DB 종류 : oracle
>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
>* 내용 :
>
>안녕하세요.
>
>grid 에 뿌릴때 맨처음 칼럼(a1)과 두번째 칼럼(b1) 에 Suppress=1, Suppress=2 이렇게 적용이 되었고
>화면상에서는 제대로 적용이 되어 보이는데요.
>
>이를 gridToExcel 을 이용해 화면에 뿌려보면 앞에 a1 칼럼이 b1 칼럼이 합치는 그대로 따라갑니다.
>테스트 해보니 아무래도 각각 자신의 suppress 를 뿌려주지 못하고 맨 마지막에 정의된 suppress 의 모양을 따라가는 듯 합니다.
>
>tb_Grid.GridToExcel("변경정보", "", 1);
>
>호출은 이렇게 했습니다.
>해결방안이 있는지 알려주세요~ 없다면 변경지원이 가능한지 알려주십시오~

Tag List
XE Login