• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2008.09.06 (00:30:52)
이부분 다 처리하고 난뒤에 확인을 하게되네요 ㅋㅋㅋ

답변감사드리구요

다음에 또도움되는글 좀 올려주세요.^^ 그럼 ㅅㄱ

>안녕하세요?
>
>먼저 사번이 숫자로 처리되는 부분은
>
>컬럼 프로퍼티의 gte_columntype을 해당 컬럼에 적용해 주시면 됩니다.
>
>gte_columntype="text"
>
>그리고 싸이트 오류는 안뜨는데요 ㅡㅡ;; 이상하네요
>
>
>>그리드에는 10.000으로 나오는것이
>>
>>출력화면에서는 10으로 나오거든요
>>
>>10.123이란 값이 들어있어도
>>
>>10으로 바뀌어서 나오는데요 왜그런건지
>>
>>분명 자바에서는 6,3으로 지정해서 잘나옵니다
>
>Report를 말씀하시는건가요?
>
>이건 저희쪽으로 전화 주셔서 해결 하셔야 할것 같습니다.
>
>그럼 수고하세요.
>
>
>
>>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>>
>>* 고객시스템명 :
>>* GAUCE 버전 :
>>* WAS 종류(WebLogic 등등) :
>>* DB 종류 :
>>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>>* 내용 :  
>>
>>
>>예를들어 사번에 090001이란값이 들어잇다고 칩시다
>>
>>이걸 엑셀로 다운로드하면 90001로 되거든요
>>
>>이걸 다시 엑셀업로드해버리면 90001로 업데이트되구요
>>
>>이거 해결방법없나요?
>>
>>php나 이런데서는 문자로 지정하는 구문앞에 '를 붙이는데요
>>
>>여기서는 사이즈가 정해져있어서 그렇게 하지도 못하겠고...
>>
>>어떻게 해야할지 방법좀 갈켜주세요
>>
>>그리구요
>>
>>이사이트 관리안하나요?
>>
>>익스디버거 쓰고있는데
>>
>>창넘어갈때마다 에러떠서 미치겠네 진짜...ㅡㅡ;;
>>
>>1분1초가 무서운 하루하루인데 이런에러는 해결좀 해주심이?
>>
>>
>>
>>그리고 마지막으로 질문한가지더
>>
>>그리드에 조회를 하고 난뒤에
>>
>>그데이터를 기준으로 출력화면을 만들었는데요
>>
>>그리드에는 10.000으로 나오는것이
>>
>>출력화면에서는 10으로 나오거든요
>>
>>10.123이란 값이 들어있어도
>>
>>10으로 바뀌어서 나오는데요 왜그런건지
>>
>>분명 자바에서는 6,3으로 지정해서 잘나옵니다
>
번호 제목 닉네임 조회 등록일
4109 no image 엑셀파일 업로드 예제
기술지원44
1890 2008-09-05
4108 no image grid사용시 화면출력부분..
김승욱
1335 2008-09-03
4107 no image grid사용시 화면출력부분..
기술지원44
1305 2008-09-05
4106 익스플로러 7.0시 프로그램 문제 파일
김재택
1260 2008-09-02
4105 no image 익스플로러 7.0시 프로그램 문제
기술지원44
1277 2008-09-05
4104 no image Gause내의 TEXTAREA 스크롤 기능 문의입니다. 파일
이철우
1676 2008-09-02
4103 no image Gause내의 TEXTAREA 스크롤 기능 문의입니다.
기술지원44
1399 2008-09-05
4102 no image visual studio 2003 하고 가우스 닷넷 5.0 버젼 함께 사용이 가능한지요??
전현수
1307 2008-08-29
4101 no image visual studio 2003 하고 가우스 닷넷 5.0 버젼 함께 사용이 가능한지요??
관리자
1275 2008-08-30
4100 no image 설치 오류
윤원식
1299 2008-08-28
4099 no image 설치 오류
관리자
1647 2008-08-30
4098 no image 톰캣5.0 과 iis연동해서 사용중인데요..
김진민
1675 2008-08-28
4097 no image 톰캣5.0 과 iis연동해서 사용중인데요..
관리자
1324 2008-08-30
안녕하세요? 말씀하신 사항으로는 게시판을 통한 해결이 불가합니다. 전화 주시거나, 저희쪽 유지보수 관리 싸이트라면 해당 담당자에게 기술 지원 요청을 하시는게 빠를것 같습니다. 그럼 수고하세요. >게시판을 이용해 주셔서 감사합니다. >다음양식에 맞게 입력해주세요. > >* 고객시스템명 : scm,intranet >* GAUCE 버전 : 4.0 >* WAS 종류(WebLogic 등등) : 톰캣5.0 >* DB 종류 : mssql 2000 >* 문의 유형(질문/요청/참조) : > >운영서버 재설치 및 구축후 톰캣 및 가우스 서버 조회페이지 오작동문제.. > >* 내용 : >1. 페이지로딩시 그리드나 기타 데이타바인드된 컨트롤이 로딩이 않되고 데이타셋 페이지를(데이타결과) >화면에 뿌리는 현상이 나옵니다. 계속 페이지로딩하면 세션이 끊어지는 현상과 같이 로그인으로 redirect되구요.. >2. 데이타를 조회하면 계속 잘나오다가 어느순간에 멀쩡한 데이타가 나오지 않고 컨트롤만 로딩이되고 빈데이타만 >반환합니다. 계속 조회혹은 페이지 재로딩하면 원래대로 조회되구요.. > >특정한 상황에서 발행하는건지 감이 잡히지 않구요.. >서버hw,nw,coding,가우스 거의 같은 버젼으로 몇년간 사용해오던 시스템인데.. >서버 os를 다시깔구 같은 서버에 셋팅하였는데 위의 현상이 발생하는 군요.. >원인파악이 힘들어서 글을 올립니다. > >
4096 no image 가우스 소수점 처리 문제
윤창영
1326 2008-08-27
4095 no image 가우스 소수점 처리 문제
기술지원44
2194 2008-08-28
4094 no image 차트 텍스트 관련 질문
박현욱
1223 2008-08-27
4093 no image 차트 텍스트 관련 질문
관리자
1277 2008-08-30
안녕하세요? 서브헤더로는 안될것 같구요 Annotation을 사용하시고, custom으로 사용하신후에 위치를 서브헤더쪽으로 놓으셔야 될거 같습니다. var tool_idx = CHART_OBJECT.Tools.Add(10); // Annotation; CHART_OBJECT.Tools.Items(tool_idx).Active = true; CHART_OBJECT.Tools.Items(tool_idx).asAnnotation.Text = "내용"; CHART_OBJECT.Tools.Items(tool_idx).asAnnotation.Shape.Font.Size = "12pt"; CHART_OBJECT.Tools.Items(tool_idx).asAnnotation.Shape.Font.Color = CHART_OBJECT.ToOLEColor("yellow"); CHART_OBJECT.Tools.Items(tool_idx).asAnnotation.Shape.Font.Name = "굴림"; CHART_OBJECT.Tools.Items(tool_idx).asAnnotation.Position = ANNOTATION_POSITION.getPosition(position); CHART_OBJECT.Tools.Items(tool_idx).asAnnotation.Shape.Transparent = transparent; CHART_OBJECT.Tools.Items(tool_idx).asAnnotation.Shape.CustomPosition = true; CHART_OBJECT.Tools.Items(tool_idx).asAnnotation.Shape.Left = "LEFT좌표"; CHART_OBJECT.Tools.Items(tool_idx).asAnnotation.Shape.Top = "TOP좌표"; 위의 소스를 참고하세요. >게시판을 이용해 주셔서 감사합니다. >다음양식에 맞게 입력해주세요. > >* 고객시스템명 : >* GAUCE 버전 : >* WAS 종류(WebLogic 등등) : >* DB 종류 : >* 문의 유형(질문/요청/참조) : >* 내용 : > >차트에서 현재 헤더와 서브헤더를 모두 사용하고 있는 상황입니다. > >서브헤더의 텍스트에..하나의 단어만 색깔을 다르게 주고 싶은데.. > >예를들어 A: 가, B: 나, C: 다 (영어:한글) > >이런 서브텍스트의 문장이라면...저 중에서 (영어:한글) 이 부분에만 색깔을 다르게 주고 싶습니다. > >그래서 서브텍스트를 2개 써봤더니 같이 색깔이 변하더라구요.. > >하나의 차트에는 하나의 헤더와 하나의 서브헤더 밖에 못들어 가나요? > >그럼 서브헤더 밑에 쓸수 있는 텍스트는 뭐가 있나요? > >그렇게 되면 서브텍스트 옆에 고정해서 쓸 수 있을꺼 같기는 한데.. > >답변 부탁드립니다.
4092 no image gridtoexcel 왜이런건가요?
지창용
1344 2008-08-27
4091 no image gridtoexcel 왜이런건가요?
관리자
1440 2008-08-30
안녕하세요? 먼저 사번이 숫자로 처리되는 부분은 컬럼 프로퍼티의 gte_columntype을 해당 컬럼에 적용해 주시면 됩니다. gte_columntype="text" 그리고 싸이트 오류는 안뜨는데요 ㅡㅡ;; 이상하네요 >그리드에는 10.000으로 나오는것이 > >출력화면에서는 10으로 나오거든요 > >10.123이란 값이 들어있어도 > >10으로 바뀌어서 나오는데요 왜그런건지 > >분명 자바에서는 6,3으로 지정해서 잘나옵니다 Report를 말씀하시는건가요? 이건 저희쪽으로 전화 주셔서 해결 하셔야 할것 같습니다. 그럼 수고하세요. >게시판을 이용해 주셔서 감사합니다. >다음양식에 맞게 입력해주세요. > >* 고객시스템명 : >* GAUCE 버전 : >* WAS 종류(WebLogic 등등) : >* DB 종류 : >* 문의 유형(질문/요청/참조) : >* 내용 : > > >예를들어 사번에 090001이란값이 들어잇다고 칩시다 > >이걸 엑셀로 다운로드하면 90001로 되거든요 > >이걸 다시 엑셀업로드해버리면 90001로 업데이트되구요 > >이거 해결방법없나요? > >php나 이런데서는 문자로 지정하는 구문앞에 '를 붙이는데요 > >여기서는 사이즈가 정해져있어서 그렇게 하지도 못하겠고... > >어떻게 해야할지 방법좀 갈켜주세요 > >그리구요 > >이사이트 관리안하나요? > >익스디버거 쓰고있는데 > >창넘어갈때마다 에러떠서 미치겠네 진짜...ㅡㅡ;; > >1분1초가 무서운 하루하루인데 이런에러는 해결좀 해주심이? > > > >그리고 마지막으로 질문한가지더 > >그리드에 조회를 하고 난뒤에 > >그데이터를 기준으로 출력화면을 만들었는데요 > >그리드에는 10.000으로 나오는것이 > >출력화면에서는 10으로 나오거든요 > >10.123이란 값이 들어있어도 > >10으로 바뀌어서 나오는데요 왜그런건지 > >분명 자바에서는 6,3으로 지정해서 잘나옵니다
Selected no image gridtoexcel 왜이런건가요?
지창용
1271 2008-09-06
이부분 다 처리하고 난뒤에 확인을 하게되네요 ㅋㅋㅋ 답변감사드리구요 다음에 또도움되는글 좀 올려주세요.^^ 그럼 ㅅㄱ >안녕하세요? > >먼저 사번이 숫자로 처리되는 부분은 > >컬럼 프로퍼티의 gte_columntype을 해당 컬럼에 적용해 주시면 됩니다. > >gte_columntype="text" > >그리고 싸이트 오류는 안뜨는데요 ㅡㅡ;; 이상하네요 > > >>그리드에는 10.000으로 나오는것이 >> >>출력화면에서는 10으로 나오거든요 >> >>10.123이란 값이 들어있어도 >> >>10으로 바뀌어서 나오는데요 왜그런건지 >> >>분명 자바에서는 6,3으로 지정해서 잘나옵니다 > >Report를 말씀하시는건가요? > >이건 저희쪽으로 전화 주셔서 해결 하셔야 할것 같습니다. > >그럼 수고하세요. > > > >>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다. >>다음양식에 맞게 입력해주세요. >> >>* 고객시스템명 : >>* GAUCE 버전 : >>* WAS 종류(WebLogic 등등) : >>* DB 종류 : >>* 문의 유형(질문/요청/참조) : >>* 내용 : >> >> >>예를들어 사번에 090001이란값이 들어잇다고 칩시다 >> >>이걸 엑셀로 다운로드하면 90001로 되거든요 >> >>이걸 다시 엑셀업로드해버리면 90001로 업데이트되구요 >> >>이거 해결방법없나요? >> >>php나 이런데서는 문자로 지정하는 구문앞에 '를 붙이는데요 >> >>여기서는 사이즈가 정해져있어서 그렇게 하지도 못하겠고... >> >>어떻게 해야할지 방법좀 갈켜주세요 >> >>그리구요 >> >>이사이트 관리안하나요? >> >>익스디버거 쓰고있는데 >> >>창넘어갈때마다 에러떠서 미치겠네 진짜...ㅡㅡ;; >> >>1분1초가 무서운 하루하루인데 이런에러는 해결좀 해주심이? >> >> >> >>그리고 마지막으로 질문한가지더 >> >>그리드에 조회를 하고 난뒤에 >> >>그데이터를 기준으로 출력화면을 만들었는데요 >> >>그리드에는 10.000으로 나오는것이 >> >>출력화면에서는 10으로 나오거든요 >> >>10.123이란 값이 들어있어도 >> >>10으로 바뀌어서 나오는데요 왜그런건지 >> >>분명 자바에서는 6,3으로 지정해서 잘나옵니다 >
Tag List
XE Login