• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2008.08.27 (00:50:01)
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 :
* GAUCE 버전 :
* WAS 종류(WebLogic 등등) :
* DB 종류 :
* 문의 유형(질문/요청/참조) :
* 내용 :  

예를들어 사번에 090001이란값이 들어잇다고 칩시다

이걸 엑셀로 다운로드하면 90001로 되거든요

이걸 다시 엑셀업로드해버리면 90001로 업데이트되구요

이거 해결방법없나요?

php나 이런데서는 문자로 지정하는 구문앞에 '를 붙이는데요

여기서는 사이즈가 정해져있어서 그렇게 하지도 못하겠고...

어떻게 해야할지 방법좀 갈켜주세요

그리구요

이사이트 관리안하나요?

익스디버거 쓰고있는데

창넘어갈때마다 에러떠서 미치겠네 진짜...ㅡㅡ;;

1분1초가 무서운 하루하루인데 이런에러는 해결좀 해주심이?

그리고 마지막으로 질문한가지더

그리드에 조회를 하고 난뒤에

그데이터를 기준으로 출력화면을 만들었는데요

그리드에는 10.000으로 나오는것이

출력화면에서는 10으로 나오거든요

10.123이란 값이 들어있어도

10으로 바뀌어서 나오는데요 왜그런건지

분명 자바에서는 6,3으로 지정해서 잘나옵니다

Tag List
XE Login