• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2008.09.26 (00:27:20)
안녕하세요?

버그인것 같기도 하네요

저희쪽으로 전화 주셔서 원격지원등을 받아보시는게 좋을것 같습니다. ^^

그럼 수고하세요!

>DataSetTree.RowPosition = 1;
>
>이거말씀하시는거죠...
>1이면 제일상위항목인데..저렇게 설정하면 되야하는거죠..
>
>이전질문에서 제가 1이안되는이유를 물었는데요.. rowposition 이 1 이란 얘기였습니다..
>
>2는 되는데..왜 1값을 주면 안되는건가요..
>
>코딩에 문제가 있는것일까요..TT..
>>안녕하세요?
>>
>>트리뷰와 연결되어있는 데이터셋의 RowPosition값에 1을 설정해 보시길 바랍니다.
>>
>>그럼 수고하세요.
>>
>>>트리뷰 expand레벨을 주고 다 펼치게했습니다.
>>>
>>>그랬더니 위아래로 길게 늘어지는데..
>>>
>>>포커스를 제일 윗레벨(1)에 주어도 올라가질않습니다..
>>>
>>>2부터는 됩니다. 하지만 1이 안되는이유가 무엇인지요..
>>>
>>>ex)
>>>그룹사
>>>     - 계열본사1
>>>          -계열팀a
>>>          -계열팀b
>>>     - 계열자사2
>>>           -계열팀a
>>>           -계열팀b
>>>
>>>이렇게 있다면 그룹사에 포커스를 줘서 트리가 아무리커도(스크롤바  생성)맨 윗단이 보여지게 하고 싶습니다.
>>>
>>>
>>
>

Tag List
XE Login