• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2008.10.08 (01:10:31)
안녕하세요?

가우스에서 제공하는 테그 라이브러리는 없습니다 ^^

아마도 사용하고 계신곳에서 만드신것 같습니다.

그럼 수고하세요.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : LGE
>* GAUCE 버전 : 4.0
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : weblogic
>* DB 종류 : oracle
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 : 가우스를 처음 접하는데요 메뉴얼을 보면 컴포넌트사용 방법들이 더군요..
>           가우스는 디자이너나..기타 가우스에서 제공하는 툴을 사용하여 페이지를 생성하는거 같은데요
>           그렇지 않고 그냥 jsp 페이지에다 변경 코딩을 하려고 하는데..
>           아무리 찾아봐도 가우스 태그에 대한 설명은 없더군요..
>           그리드 쪽에 보면 몇개 태그 설명이 있긴 한데요..
>           일반 뷰 화면에서 보여지는 <T> <B> <L> <C> <E> 등등 기타 모든 사용되는 태그에대한
>           정보를 알고 싶습니다.
>

Tag List
XE Login