• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2008.11.01 (01:26:13)

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 :
>* GAUCE 버전 : 4.0
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : weblogic
>* DB 종류 : 오라클 11g
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 : 가우스 사용이 처음입니다. 지금 소스를 하나하나 분석을 하고 있습니다. 그런데 혼자서 해결하기가 너무 힘듭니다. 제가 보낸 질문소스를 보시고 해당하는 주석좀 상세히 달아주시면 안되겠습니다. 부탁드립니다.
>가우스에서 사용되는 함수들 잘몰겠습니다.
>*logger, gaucehelper2, ActionMapping mapping, ActionForm form, HttpServletRequest request, HttpServletResponse response, GauceDataSet, sqlWrapper()
>

Component 메뉴얼에 같이 첨부된 API를 보시면 될듯하고요..

거의 모든 함수가 저희께 아니네요.

GauceDataSet는 GauceDataSet을 생성합니다.

나머지는 저희 API가 아니고..

servlet쪽도 있고 자체에서 구현하신게 대부분이어서..

저희가 도움을 드릴수 없네요.

java에 대해서 조금만 지식을 가지면 이해가 가능하시리라 여겨집니다.

그리고 1,3주 수요일 마다 Java 버전 무료교육을 실시하오니

한번쯤 오시는것도 좋을듯합니다.. ^^

Tag List
XE Login