• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2008.12.24 (19:10:48)

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : 사학연금
>* GAUCE 버전 : 4.0
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : JEUS
>* DB 종류 :  ORACLE
>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
>* 내용 :
>
>파일 업로드를 하고 있는데요...오류가 납니다..
>
>  ds7.addDataColumn(new GauceDataColumn("FILE_PL",      GauceDataColumn.TB_URL, 200,0, GauceDataColumn.TB_NORMAL));  //첨부파일 url
>
>로 등록을 하니...아래와 같은 에러가 나네요...
>
>            [정의된 컬럼 개수와 입력된 값의 개수가 일치하지 않습니다.]
>
>
>
>      ds7.addDataColumn(new GauceDataColumn("FILE_PL",      GauceDataColumn.TB_STRING, 200,0, GauceDataColumn.TB_NORMAL));  //첨부파일 url
>
>로 하니 에러는 않나는데.. 파일 업로드가 않되네요...
>
>어찌 해야 하는지 알려주세요...^^;;
>
>
>
>

1. [정의된 컬럼 개수와 입력된 값의 개수가 일치하지 않습니다.] 해당 오류는 헤더 갯수와 실제 넣은 데이타 수가 일치 하지 않을때 발생합니다.

2. GAUCE에서는 직접적인 파일 업로드 관련 API가 존재하지 않습니다. 단지 경로를 불러와서..Java에서 InputStream으로 읽는 방식을 사용합니다.

Tag List
XE Login