• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2008.12.23 (22:24:10)
안녕하세요?
혹시 xlsx확장자가 파일형식에 보이지 않아서 문의하시는 건가요?
Grid Component Version이 1,2,1,282이상이여야만 2007양식의 excel파일로 저장이 가능합니다.
파일형식을 추가하는 방법은 컴포넌트 버전을 올리시지 않고는 처리하시기 힘들기 때문에 Grid Component
업그레이드를 하셔야 하며, 기존 운영중인 시스템이라면 버전을 올리시기 전에 기존 기능들이 혹시나 문제가
없으신지 확인 후에 운영에 반영하시기 바랍니다.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 :
>* GAUCE 버전 :
>* WAS 종류(WebLogic 등등) :
>* DB 종류 :
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 :
>
>안녕하세요
>
>GridToExcel() 메소드를 이용하여 Grid를 저장하고 있는데요
>
>다이얼로그 박스에 보면 파일 형식이 "xls"와 "*" 두 가지 뿐입니다.
>
>다른 형식은 불가능한건가요?? 아니면 셋팅하는 방법이 있나요?
>
>아니면 다른 메소드를 이용하여 할 수 잇는 방법이 있나요?
>
>엑셀 2007은 파일형식이 다른걸로 알고 있는데 2007버전에서 정상적으로 저장되는지요?
>
>답변 부탁드립니다.
>
>수고하세요.
>

Tag List
XE Login