• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2009.01.30 (21:19:08)
여기서 제가 답답한게 정확히 어떤작업을 했을때 이런게 나타나는지를 모르겟다는거죠

이것저것 계속 돌려보고는 있는데 저한테는 안나오는데 사용자들이 나온다고 하니까요..;;

그것도 아주가끔.ㅡㅡㅋ 도대체 무슨 이유인지를 모르겟어서이렇게 질문올린거엿습니다..

보통 어떨때 나는 에러인지....문제점이 좀 다양하긴하지만...

총체적으로 어떨때 이런문제가 발생하는지에대해서 가르쳐 주실수는 없는건가요?

예를들면 커넥션중에 인터넷이 끊겨서 디비와의 커넥션이 끊겨서 나는에러라던가..

음...다른질문들을 보니까 이런이런문제들이 있더라고..... 종합을 해주실순없는가해서요..^^;;

너무 방대한 질문을 올리는건가요..;;

>'서비스수행시 error가 발생했습니다.'  50077에러 인것 같네요.
>50077에러 메시지는 런타임 에러라서 문의하신 내용으로는 원인을 파악하기가 힘들것 같습니다.
>
>정확히 어떤작업을 하면 문제가 발생하는지를 확인하여 주시기 바랍니다.
>
>
>>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>>
>>* 고객시스템명 :
>>* GAUCE 버전 :
>>* WAS 종류(WebLogic 등등) :
>>* DB 종류 :
>>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>>* 내용 :
>>제목과 같은 메시지가 진짜 가끔 한번씩 뜨는데요...
>>
>>원인이 무엇인지 알고싶습니다....
>>
>>개발자입장에서 보면 컴파일햇을때 컴파일된 파일이 적용하면서 걸리는 시간인지...
>>
>>컴파일하고 나면 저런메시지가 한번씩 뜨거든요 잠시후에 다시해보면 본작동 잘되구요..
>>
>>그런데 요새들어선 사용자들도 한번씩 저런 메시지가 뜬다고 이야기가 나오네요..
>>
>>대체적으로 어떤 경우에 저런메시지가 나오는지 알고싶습니다... 답변기다릴게요
>

Tag List
XE Login