• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2009.01.30 (19:13:43)
'서비스수행시 error가 발생했습니다.'  50077에러 인것 같네요.
50077에러 메시지는 런타임 에러라서 문의하신 내용으로는 원인을 파악하기가 힘들것 같습니다.

정확히 어떤작업을 하면 문제가 발생하는지를 확인하여 주시기 바랍니다.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 :
>* GAUCE 버전 :
>* WAS 종류(WebLogic 등등) :
>* DB 종류 :
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 :
>제목과 같은 메시지가 진짜 가끔 한번씩 뜨는데요...
>
>원인이 무엇인지 알고싶습니다....
>
>개발자입장에서 보면 컴파일햇을때 컴파일된 파일이 적용하면서 걸리는 시간인지...
>
>컴파일하고 나면 저런메시지가 한번씩 뜨거든요 잠시후에 다시해보면 본작동 잘되구요..
>
>그런데 요새들어선 사용자들도 한번씩 저런 메시지가 뜬다고 이야기가 나오네요..
>
>대체적으로 어떤 경우에 저런메시지가 나오는지 알고싶습니다... 답변기다릴게요

Tag List
XE Login