• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2009.02.05 (17:44:46)
아래 URL에서 샘플 확인해보세요.
script로 해더를 동적으로 생성을 하고 Exportfile과 importFile을 사용하여 데이터를 복사하는 샘플입니다.

http://gauce.com/online/AMX/Basic/Grid/Methods/ExportFile/sample/ExportFile_s1.html

>* GAUCE 버전 : 5
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : 9.2
>* DB 종류 : 오라클
>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
>* 내용 :
>
>안녕하세요.
>먼저 구현하고자 하는것은 DS1이라는 DataSet내용을 DS2에 그대로 복사하려고 하는것이며
>ExportData , ImportData를 사용하여 복사를 하려고합니다.
>
>문제는 Target DataSet인 DS2에는 헤더가 존재하지 않아서 복사가 이루어지지 않는듯 한데 , DS2에 DS1의 헤더를 가져와서 생성할 수 있는 방법이 없을까요?
>헤더를 변수에 담아놓고 SetDataHeader를 하는 수 밖엔 방법이 없는지요?
>(꽤 많기 때문에 일일이 작성하기는 좀 힘드네요.)
>
>빠른 답변 부탁드립니다.
>

Tag List
XE Login