• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2009.02.12 (19:17:22)
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 :
* GAUCE 버전 :
* WAS 종류(WebLogic 등등) :
* DB 종류 :
* 문의 유형(질문/요청/참조) :
* 내용 :
제가 문의를 하니깐 아래와 같은 답변이 있는데요
필터 기능을 어떻게 사용해야하는지를 잘 모르겠습니다.
예를 하나들어주셨으면 합니다.
==========================================================>
안녕하세요?

특정 ROW를 숨기는 기능은 저희가 가지고있지 않습니다.

만약 동일한 기능을 처리 하실려면

데이터셋 필터 기능을 사용하여 보여질때 필터를 적용하여 특정 ROW 를 필터 처리하여

표현해 주셔야 하며, 이 경우에는 기초데이터를 액세스 할수없습니다.

따라서 기초데이터를 자바 스크립트 변수에 넣어준후에

필터 처리 해서 그리드에 표현해 주시면 되겠습니다.

필터를 처리하기 전에 기초데이터가 화면에 잠깐 표현될수도있기 때문에 아래와 같은 흐름으로 처리해 주시면

깔끔하게 될거 같습니다.

1. 그리드.ReDraw = false로 셋팅

2. 데이터 조회

3. 기초 데이터 자바스크립트 변수에 저장

4. 필터처리

5. 그리드.ReDraw = true로 셋팅

그럼 수고하세요.

Tag List
XE Login