• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2009.02.23 (22:32:35)
안녕하세요?
Visual Studio의 구성요소 부분에 가우스 컴포넌트 모듈인 Hotbreak모듈이 정상 등록되지 않은 거 같습니다.
설치파일로 다시한번 재설치 해보시기 바랍니다. 다시 설치해도 똑같은 현상이 발생하시면 유선상으로 연락주십시요.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : LG전자
>* GAUCE 버전 : 5.0.2.4(.NET)
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : 없음
>* DB 종류 : 오라클
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 :
>Visual Studio 2008 C#.Net 으로 프로젝트를 하고 있습니다.
>본격적으로 진행을 한건 아니고, 진행 준비중인데요 LG전자에서 가우스를 표준으로 쓴다고 해서 지금
>파악중에 있습니다. 웹서버는 없고 순수하게 C/S용으로 개발하고 있습니다.
>일단은 파악중이라 웹에서 가우스 .NET 5.0.2.4 버전을 다운받아서 인스톨하니 VS 2008의 구성요소에
>자동으로 등록된다는 메시지가 뜨더군요.
>그런데 VS 2008을 열었더니 구성요소에 추가는 되었는데 사용할 수 있는 상태가 아니더라구요.
>약간 허옇게.. Enable되지 않은 상태처럼..
>이건 무슨 문제죠? 라이센스의 문제인가요?

Tag List
XE Login