• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2009.03.02 (15:16:27)
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 :
* GAUCE 버전 :
* WAS 종류(WebLogic 등등) :
* DB 종류 :
* 문의 유형(질문/요청/참조) :
* 내용 :

운영중인 시스템과 비슷한 환경을 PC에 설치하고 테스트를 하려고 하는데 잘 안되네요.

시나리오는 다음과 같습니다.

1.tomcat 설치 5.0
2.gauce 설치 4.0
3. Gform 설치 1.4
4. active update로 관련 파일 설치

가우스연동은 다 되었습니다.

DB연결하고 dataset으로 가져오는 것 까지는 확인했습니다.

그런데 *.gfm 파일을 http 요청과 연결하려고 하니 잘 안되네요.

요청하면 GUI화면이 뜨는게 아니라 xml이 그대로 출력되네요.

따로 어떤 설정을 해 줘야 하는건가요?

지금 운영중인 서버를 봐도 잘 모르겠네요.

potential이 gfm-> html로 바꿔준다고 해서

<OBJECT id="Potential" height="480px" width="1020px" classid="CLSID:1C18220D-EC23-48C8-B35E-857ADE9D1465">
<PARAM NAME="src" VALUE="a.gfm">
</OBJECT>
해도 안되네요.

5.0 예제를 보니 그냥 별다른 설명없이 gfm파일을 브라우저에서 호출하면 되는 것처럼 되어 있었는데 말이죠.

Tag List
XE Login