• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2009.03.21 (00:48:07)

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : 삼성전기
>* GAUCE 버전 : Gauce 4.x
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : weblogic 10
>* DB 종류 :  oracle 10g
>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
>* 내용 :
>
>  안녕하세요 차트문의가 있습니다
>
>  예를 들면,막대그래프몇개와 꺽은선몇개로 이루어진 그래프인데요
>
>  이중 꺽은선 그래프중 한개는  
>
>  x축 기간이 전부그려지지않고 처음부터 특정 x축 까지만 그래프가 그려질수가있을까요??
>
>  x축의 기간이 3월 1주부터 5월까지라면  3월 1주부터 3월4째주까지만 그려질수가있을까요?
>
>  다른 그래프들은 전기간 다 나와야되고요 ^^
>  
>  요구사항이 있어서 문의드립니다 감사합니다
>
>

차트나 레포트 등의 질문등은 실제 화면 캡춰나 소스 또는 샘플링 된 것을 보지 않고는 가이드가

어렵습니다. 자체의 난이도가 있기에 바쁘시겠지만 구체적으로 예시를 제시해 주시해 주시기 바랍니다.

Tag List
XE Login