• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2009.04.23 (07:08:31)

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 :
>* GAUCE 버전 : 3.0
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : weblogic
>* DB 종류 : oracle
>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
>* 내용 :
>
>수고 많으십니다.
>게시판 다 뒤져서 비슷한내용은 다 참고를 해봤는데요. --; 아무래도 해결이 되지않아 이렇게 질문을 드립니다.
>고객사 한곳에서만 저희 시스템중 한메뉴(조회부분)을 이용시 스크립트 오류가 납니다.
>(브라우저 하단에 오류표시)
>
>가우스컴포넌트도 전부 레지스트리까지 삭제하고 다시 등록해보았고
>신뢰할수있는 사이트 등록 ,ActiveX 설정확인해보았구요.. 추가기능관리에 모두 사용으로 표시도 되어있습니다.
>익스플로러버전이 7.0이길래 6.0으로 변경시켜서도 해봤는데..
>죽어도 안되네요 -_-;
>포맷해보고 싶지만..고객사에서 강하게 반발을 하는지라 이러지도 저러지도 못하고 있습니다.
>이런경우 어느부분에서 풀어가야할지요...답 꼭좀 부탁드립니다.
>

내용을 보니까 할수 있는 건 다하신듯 합니다.

이런 사항은 영업팀을 통해서 원격 지원이나.. 방문 지원을 통해서 해결 할 수 있을 듯하네요.

영업팀 통해서 지원 요청 부탁드립니다. ^^;;

Tag List
XE Login