• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2009.04.30 (08:03:24)
http://support.shift.co.kr:50080/sample/gauce/sample/xchart/Gantt 형태는 가능합니다.

차트 샘플은 메인페이지의 search 창에서 검색해보실 수 있습니다.
또는 관련링크1을 참조하세요.

그러나 XChart(TeeChart)에서 그래프 이동은 지원하지 않습니다.

드래그로 줌인, 줌아웃은 가능합니다만, 그래프를 드래그해서 이동을 하는 기능은 없습니다.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : 삼성전자
>* GAUCE 버전 : 4.0
>* WAS 종류(WebLogic 등등) :
>* DB 종류 :
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 :
>
>안녕하세요 Gantt chart 문의드립니다.
>스케쥴러 기능을 구현하려고 합니다.
>
>1. Gantt chart 가로막대형태 가능하죠?
>2. 막대를 드래그하여 이동가능한가요? (스케줄 변경)
>3. 이동상태에서 데이터 저장가능한가요? (스케줄변경내역 저장)
>
>

Tag List
XE Login