• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2009.05.01 (05:23:02)

>죄송합니다만..
>저도 구체적인 상황을 잘 모르겠습니다.
>단순히 "지정되지 않은 오류입니다"
>라는 오류메시지가 의미하는 바를
>알고 싶습니다.
>
>
>>
>>>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>>>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>>>
>>>* 고객시스템명 : povis
>>>* GAUCE 버전 : net 4.0
>>>* WAS 종류(WebLogic 등등) : iis
>>>* DB 종류 : mssql
>>>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
>>>* 내용 :
>>>
>>>아주 가끔이긴 합니다만 사용하다가 보면
>>>
>>>특정 PC에서만 "지정되지 않은 오류입니다."
>>>
>>>라는 에러가 나는데 왜 그런가요?..
>>>
>>>
>>
>>어떤 상황에서 발생하는지 구체적으로 작성해 주세요..
>

상황이라던지.. 캡쳐된 화면 정도는 필요합니다. 어떤 상황에서 발생하는지도 모르는데.. 이거다라고

얘기드리기가 힘드네요. 저희 제품문제인지도 확실하지도 않고요..

부탁드리겠습니다.. ^^;;

Tag List
XE Login