• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2009.08.07 (11:27:07)
http://www.gauce.com/online/API/Basic/GAUCE4API/index.html>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 :
>* GAUCE 버전 :  4.0
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : tomcat 6.0
>* DB 종류 : oracle9
>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문  
>* 내용 :
>
>안녕하세요.
>교육받고,
>교육문서를 보고, 교육 샘플자료를 가지고
>이것 저것 만들다가 보니...
>GauceDataSet에는 put()이 있고 get()없더군요..
>
>GauceDataSet에 put()을 이용해서 데이타를 넣었던것을
>
>get()처럼 다시 축출하는 기능이 있는지요?
>
>head()에 넣더라도 다시 호출해서 데이타를 가공해서 다시 put()해서
>head()을 해서 전송하려고 하니 get()이 없더군요..
>혹시 샘플이 있는지요? 알려주시면 감사하겠습니다.

getColumnValue()를 사용하시면 될듯합니다.

자세한 사항은 가우스 매뉴얼을 참고하시기 바랍니다.
가우스 4.X 버전 API 링크를 첨부하였습니다.

Tag List
XE Login