• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2009.09.21 (09:30:46)
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 : 현대백화점
* GAUCE 버전 : 4.0
* WAS 종류(WebLogic 등등) :  weblogic
* DB 종류 : 오라클
* 문의 유형(질문/요청/참조) :
* 내용 :

안녕하세요 현대백화점 김병욱입니다.

문의드릴께 있는데요

레포트에서 이미지 출력시 한장만 출력할때는 문제없이 출력이 되는데요

여러장을 출력하려고 하면 마지막것만 출력하고 report alert창에 남은 이미지수(1) 이렇게 뜨면서 멈춰있네요.

어떻게 해결을 해야할까요?

번호 제목 닉네임 조회 등록일
5189 no image subsum 관련 재 문의 드립니다.
나원상
918 2009-09-22
5188 no image subsum 관련 재 문의 드립니다.
기술지원97
1304 2009-09-24
5187 no image <긴급>Grid 에서 IF나 Decode 가능한 버젼인지 확인 부탁이요
서정범
920 2009-09-21
5186 no image <긴급>Grid 에서 IF나 Decode 가능한 버젼인지 확인 부탁이요
관리자
985 2009-09-21
5185 no image 그리드 질문입니다
박봉석
1171 2009-09-21
5184 no image 그리드 질문입니다
관리자
1109 2009-09-21
Selected no image 레포트 이미지 출력시 문제
김병욱
946 2009-09-21
5182 no image 레포트 이미지 출력시 문제
관리자
984 2009-09-21
5181 no image Grid 영역 파일
손인재
1367 2009-09-20
5180 no image Grid 영역
관리자
1081 2009-09-21
안녕하세요? 쉬프트정보통신 솔루션 지원팀입니다. 일반적으로 웹에서는 z-index를 통해 객체간의 겹침을 지정해 주게 됩니다. 그러나, Active-X 컴포넌트의 object테그는 일반적인 HTML오브젝트보다 z-index순위가 최상위로 잡힙니다. 그래서 문의하신것과 같이 z-index를 통해 제어가 불가합니다. 그러나, 같은 object에서는 z-index를 통해 제어가 가능하긴 하지만 그렇게 권장을 하지 않습니다. HTML요소중에 object위에 올릴수 있는 객체는 iframe와 popup메소드를 통한 내부 프레임만 위쪽에 위치할수 있게 됩니다. 내용이 좀 어렵긴 한데... 간단히 정리하면 타 객체보다 컴포넌트의 우선순위가 높다고 생각하시면 됩니다. 그럼 수고하세요. >게시판을 이용해 주셔서 감사합니다. >다음양식에 맞게 입력해주세요. > >* 고객시스템명 : >* GAUCE 버전 : 4.0 >* WAS 종류(WebLogic 등등) : WebLogic >* DB 종류 : Oracle >* 문의 유형(질문/요청/참조) : >* 내용 : > >안녕하세요~ > >질문이 있어서 게시판에 글을 올리게 되었습니다. > >가우스의 Grid나 LuxeCombo의 영역에 다른 형태의 값(플래쉬, 자바스크립트)이 지나게 되면 > >우선순위가 Grid나 LuxeCombo 영역이 먼저 잡히는걸 확인하였는데요.(첨부파일 확인) > >예를 들어 아무리 그 전까지는 다른 형태가 있더라도 Grid나 LuxeCombo만 지나게 된다면 뒷쪽으로 > >숨어 버리게 됩니다. 우선 순위를 정하는 옵션같은게 있는건지. 아니면 원래 프로그램상 구현이 되어 있는건지. > >답변좀 부탁 드립니다^^ > >
5179 no image 가우스 로딩시 ntdll.dll 에러 문의
윤현정
1382 2009-09-18
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다. 다음양식에 맞게 입력해주세요. * 고객시스템명 : CJ Systems ERP * GAUCE 버전 : GAUCE .NET 4.0 * WAS 종류(WebLogic 등등) : IIS ASP .NET * DB 종류 : MS-SQL * 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문 * 내용 : 개발환경은 .NET 기반의 웹 어플리케이션에서 가우스를 사용하고 있습니다. 갑자기 몇일전부터 익스플로어 화면에서 가우스(ActiveX)를 로딩할 때 ntdll.dll 에러가 나면서 창이 닫힙니다. 초기엔 그냥 일반적인 악성코드나 익스플로어 문제인줄 알고 인터넷에 있는 이방법 저방법을 다 동원해보다가 그래도 안풀려서 포맷을 2번까지 해봤는데, 그래도 결국 셋팅하고 나면 화면에서 가우스 로딩할 때 에러가 납니다. 가우스를 지우면 인터넷 익스플로어 오류는 안나구요, 실서버의 같은 화면들에서는 가우스를 쓰는데도 에러가 안납니다. 오로지 localhost 의 개발환경에서만 가우스 로딩할 때 익스플로어 에러가 나네요. local에서 가우스 서버에서 끌어쓰는 뭔가가 이상한듯 싶은데 전혀 모르겠네요. 이제까지 잘 써오긴 했는데 몇일전부터 갑자기 개발환경만 들어가면 창 에러가 나니 3일동안 PC셋팅말곤 아무것도 못했습니다..그래도 해결이 안되니.. 제가 이런 에러의 최초 발생자는 아닐꺼라 생각하고 글 남깁니다. 해결방법좀 알려주세요.
5178 no image 가우스 로딩시 ntdll.dll 에러 문의
관리자
966 2009-09-21
안녕하세요? 쉬프트정보통신 솔루션 지원팀입니다. 문의 하신내용은 여러가지 변수가 많아 답변이 어렵습니다. 02-2106-1741로 전화 주셔서 원격지원을 통해 처리해 주셔야 될것 같습니다. 그럼 수고하세요 >게시판을 이용해 주셔서 감사합니다. >다음양식에 맞게 입력해주세요. > >* 고객시스템명 : CJ Systems ERP >* GAUCE 버전 : GAUCE .NET 4.0 >* WAS 종류(WebLogic 등등) : IIS ASP .NET >* DB 종류 : MS-SQL >* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문 >* 내용 : > >개발환경은 .NET 기반의 웹 어플리케이션에서 가우스를 사용하고 있습니다. > >갑자기 몇일전부터 익스플로어 화면에서 가우스(ActiveX)를 로딩할 때 ntdll.dll 에러가 나면서 창이 닫힙니다. > >초기엔 그냥 일반적인 악성코드나 익스플로어 문제인줄 알고 > >인터넷에 있는 이방법 저방법을 다 동원해보다가 그래도 안풀려서 포맷을 2번까지 해봤는데, > >그래도 결국 셋팅하고 나면 화면에서 가우스 로딩할 때 에러가 납니다. > >가우스를 지우면 인터넷 익스플로어 오류는 안나구요, > >실서버의 같은 화면들에서는 가우스를 쓰는데도 에러가 안납니다. > >오로지 localhost 의 개발환경에서만 가우스 로딩할 때 익스플로어 에러가 나네요. > >local에서 가우스 서버에서 끌어쓰는 뭔가가 이상한듯 싶은데 전혀 모르겠네요. > >이제까지 잘 써오긴 했는데 몇일전부터 갑자기 개발환경만 들어가면 창 에러가 나니 > >3일동안 PC셋팅말곤 아무것도 못했습니다..그래도 해결이 안되니.. > >제가 이런 에러의 최초 발생자는 아닐꺼라 생각하고 글 남깁니다. 해결방법좀 알려주세요. >
5177 no image GAUCE JAVA 4.0.3.5 버전 요청 문의
전정선
820 2009-09-17
5176 no image 메일 미도착 재요청 드려요!
전정선
790 2009-09-18
5175 no image GAUCE JAVA 4.0.3.5 버전 요청 문의 파일
기술지원31
885 2009-09-18
5174 no image writeException시 한글 깨짐 알려주세요
서정범
881 2009-09-17
5173 no image writeException시 한글 깨짐 알려주세요
기술지원31
1466 2009-09-18
5172 no image Grid에서 CheckBox 클릭 문의
김재원
922 2009-09-16
5171 no image Grid에서 CheckBox 클릭 문의
기술지원97
1139 2009-09-16
5170 no image 컬럼 배경색 관련 질문입니다.
이승윤
866 2009-09-16
Tag List
XE Login