• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2009.09.21 (09:30:46)
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 : 현대백화점
* GAUCE 버전 : 4.0
* WAS 종류(WebLogic 등등) :  weblogic
* DB 종류 : 오라클
* 문의 유형(질문/요청/참조) :
* 내용 :

안녕하세요 현대백화점 김병욱입니다.

문의드릴께 있는데요

레포트에서 이미지 출력시 한장만 출력할때는 문제없이 출력이 되는데요

여러장을 출력하려고 하면 마지막것만 출력하고 report alert창에 남은 이미지수(1) 이렇게 뜨면서 멈춰있네요.

어떻게 해결을 해야할까요?

번호 제목 닉네임 조회 등록일
5189 subsum 관련 재 문의 드립니다.
나원상
921 2009-09-22
5188 subsum 관련 재 문의 드립니다.
기술지원97
1307 2009-09-24
5187 <긴급>Grid 에서 IF나 Decode 가능한 버젼인지 확인 부탁이요
서정범
924 2009-09-21
5186 <긴급>Grid 에서 IF나 Decode 가능한 버젼인지 확인 부탁이요
관리자
988 2009-09-21
5185 그리드 질문입니다
박봉석
1175 2009-09-21
5184 그리드 질문입니다
관리자
1113 2009-09-21
Selected 레포트 이미지 출력시 문제
김병욱
949 2009-09-21
5182 레포트 이미지 출력시 문제
관리자
987 2009-09-21
5181 Grid 영역 파일
손인재
1371 2009-09-20
5180 Grid 영역
관리자
1085 2009-09-21
5179 가우스 로딩시 ntdll.dll 에러 문의
윤현정
1386 2009-09-18
5178 가우스 로딩시 ntdll.dll 에러 문의
관리자
970 2009-09-21
5177 GAUCE JAVA 4.0.3.5 버전 요청 문의
전정선
824 2009-09-17
5176 메일 미도착 재요청 드려요!
전정선
793 2009-09-18
5175 GAUCE JAVA 4.0.3.5 버전 요청 문의 파일
기술지원31
889 2009-09-18
5174 writeException시 한글 깨짐 알려주세요
서정범
882 2009-09-17
5173 writeException시 한글 깨짐 알려주세요
기술지원31
1469 2009-09-18
5172 Grid에서 CheckBox 클릭 문의
김재원
925 2009-09-16
5171 Grid에서 CheckBox 클릭 문의
기술지원97
1142 2009-09-16
5170 컬럼 배경색 관련 질문입니다.
이승윤
869 2009-09-16
Tag List
XE Login