• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2009.10.14 (17:39:05)
>gridTR.DataID = "gridTRSelect.jsp";
>이렇게 그리드에 내용을 채웠는데
>DB에 있는 내용으로 채우려면 어떻게 해야하죠?
>
>DataID에 관한 타입도 잘 모르겠고 ㅠㅠ 도와주셔요 ^^;
>
>그리고 그리드에 Button을 집어 넣을수 있나요? 확인이나 수정 이런 버튼이요...
>이미지로 해서 링크해야하나요?
>
>
>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 :
>* GAUCE 버전 :
>* WAS 종류(WebLogic 등등) :
>* DB 종류 :
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 :
>

샘플은 DB로 작성되어 있지않아 샘플이 올라가 있는것은 없지만
DB연결하시려면 기본적인 방법으로 JDBC로 하시면 됩니다.

Get방식으로 데이터 조회를 하시려면
DatasetID.DataID="해당 조회서비스.jsp혹은 서블릿";
DatasetID.Reset();
조회페이지의 샘플은 매뉴얼의 GAUCETemplate을 참고하세요.

그리드안에 이미지를 넣을수 있습니다. 해당 이미지를 클릭하면 버튼형태의 작업을 수행하는 방법이 있습니다.

자세한 방법은 커뮤니티사이트의 검색을 참고하시기 바랍니다.

Tag List
XE Login