• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
기술지원31
2009.10.19 (10:24:21)
>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 :
>* GAUCE 버전 : 4
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : WebLogic
>* DB 종류 : 오라클 10g
>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
>* 내용 : 그리드에 체크박스를 생성하는데 DB에서 값을 받아와서 값이 있으면 T로 없으면 F로 하면 체크 되어서 나
>오는데요 그런데 체크가 모두 F이면 체크가 되게 하고 하나라도 T이면 체그 안되게 할려고 하는데 좀 도와 주세요
>
>예)if(체크박스 하나라도 체크 안대면
>{
>그리드ID.Editable = true
>}
>else
>{
>그리드ID.Editable = false
>}
>이렇게 했는데 안대더라구요 전부 체크 되건가 안돼던가 하네요..
>그리드가 로드 도는 거과 동시에 보여 줌.
>

컴포넌트 매뉴얼의 Grid -> ColumnProp -> Show 속성을 참조하시고 해당 샘플이 동일한 예제 입니다.
참조하시면 됩니다.

Tag List
XE Login