• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2009.10.28 (09:32:53)
먼저 회원가입을 하시기 바랍니다.

예제대로 했다면 안되는게 이상합니다.
타입에 문제가 있는듯합니다. 해당 데이터셋의 타입이 DECIMAL, INT를 제외한 데이터 타입은 반환되지 않습니다.

또한 말씀하신 LONG타입은 저희 데이터셋 컬럼타입으로는 존재하지 않습니다.
INT혹은 DECIMAL로 변경해주세요

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 :
>* GAUCE 버전 : 5.0
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : WebLogic
>* DB 종류 : Oracle
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 :
>안녕하세요.
>
>조회 후 ViewSummary 옵션을 이용하여 합계를 나타내는것 까진 잘 됩니다.
>그런데 SummaryString 를 이용하여 해당 컬럼의 합계값을 가져오려는데 값을 가져오지 못하네요.
>예제 그대로 따라해도 도무지 되질 않네요.
>혹 데이터 타입의 문제가 있는지..
>참고로 long 타입의 값이 Summary 됩니다.
>
>답을 주시면 감사하겠습니다.
>
>
>

Tag List
XE Login