• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
관리자
2009.11.06 (12:02:18)
안녕하세요?

토인비 맥스는 정확한 용어가 아닙니다;;;

토인비는 C기반의 WAS를 의미합니다.

MAX는 컴포넌트구요

개발자 분들이 말하는 MAX, TOINB는 컴포넌트를 의미합니다.

컴포넌트 CAB파일이 Toinb, Max는 컴포넌트 입니다.

Toinb컴포넌트는 Newpacket이라고 하며, 오래된 버전이며 신규 개발시에는 사용을 권장하지

않습니다.

MAX는 Toinb로 시작하는 컴포넌트의 개선버전입니다.

둘의 차이는 일부 기능이 지원/ 미지원의 차이점이 있습니다.

기능은

MAX >> TOINB 입니다.

그럼 수고하세요.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : 삼성전자
>* GAUCE 버전 : 4.0
>* WAS 종류(WebLogic 등등) :
>* DB 종류 :
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 :
>
>  문제가 있어서 문의 하는건 아니구요.
>
>  TOINB 와 MAX가 어떻게 다른건지 알고 싶어서 문의 드립니다. ^^
>  

Tag List
XE Login