• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
기술지원40
2009.11.06 (12:04:07)
저희 제품은 크게 서버와 컴포넌트로 구분됩니다.

서버 제품에는 TOInB, GAUCE, INNOXYNC 등이 있고,
컴포넌트 제품에는 New Packet, Max 등이 있습니다.

New Packet 컴포넌트의 이름이 Toinb로 시작되기 때문에 혼동하신 듯 합니다.

New Packet 과 Max 의 차이점은 기본적인 기능은 동일하지만
컴포넌트 버전 및 ClassID가 다르기 때문에 혼용은 불가능입니다.

또한 New Packet 보다 Max가 최신 버전이기 때문에 추가된 기능이 더 많습니다.
New Packet은 Ansi 만 지원되지만 Max 는 Ansi와 Unicode 버전이 있습니다.

제품에 대한 가이드는 쉬프트정보통신 영업팀으로 문의하시거나
매월 무료로 진행되는 정기교육을 수강하시면 도움이 되실 듯 합니다.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : 삼성전자
>* GAUCE 버전 : 4.0
>* WAS 종류(WebLogic 등등) :
>* DB 종류 :
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 :
>
>  문제가 있어서 문의 하는건 아니구요.
>
>  TOINB 와 MAX가 어떻게 다른건지 알고 싶어서 문의 드립니다. ^^
>  

Tag List
XE Login