• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2009.12.24 (14:26:47)
안녕하세요?

웹로직 스타트 배치 파일 또는 쉘에 등록된 클래스 패스에

가우스 라이브러리가 있다면 제거하시고 확인을 해보셔야 할것 같습니다.

아니면, 파일 검색으로 gauce*.*와 같은 패턴으로 해당 버전의 라이브러리가

존재하는지 확인해 보시길 바랍니다.

그럼 수고하세요.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 :
>  
>* GAUCE 버전 : 4.0.2.8 -> 4.0.3.9로 업그레이드 중
>* WAS 종류(WebLogic 등등) :
>  Weblogic 8.1 -> Weblogic 9.2로 업그레이드 중
>  lafj 2006년 버전 사용 중
>* DB 종류 : Oracle 9i -> Oracle 10g로 업그레이드 중
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
> 질문
>* 내용 :
> 상기 내용으로 업그레이드 하면서
> FAQ의 내용에 따라 모두 삭제 하고 다시 설치하였습니다.
> (재설치 하니 안되더군요.)
>
> javax.crypto.BadPaddingException: Wrong block type!
> error가 납니다.
>
> FAQ의 CheckGAUCEInfo.jsp를 다운 받아서 돌려보니
> 아직도 GAUCE_VERSION 4.0.2.8 가우스 버전이 예전 버전이 나오네요.
>
> 1. 라이센스 검증 중 오류 : padding exception
> 2. 가이드에 따라 삭제 하고 재설치 하였으나 버전이 예전 버전으로 나옴

Tag List
XE Login