• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2010.01.07 (10:08:46)
안녕하세요?

변경된 자료가 없습니다.는 에러가 아닌 컴포넌트에서 던져 주는 메시지 입니다.

말 그대로 트랜젝션 컴포넌트에 연결된 데이터셋에 변경된 자료가 없기 때문에 출력되는

메시지 입니다.

post를 수행하기전에 연결된 데이터셋의 isUpdated값을 확인해 보시길 바랍니다.

그럼 수고하세요.

첨부로 FileUpload 샘플을 첨부하였습니다.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : SAFE(증권예탁)시스템
>* GAUCE 버전 : 3.5
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : 웹로직
>* DB 종류 : 오라클 9i
>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
>* 내용 : [TRAN-50052 ] 변경된 자료가 없습니다
>
>   JSP에서 조회하고 입력하고 같이 있는 멀티패턴 화면인데
>   가끔 조회하고 난 후 저장을 하려고 하면 위와 같이 경고창이 뜨고 먹통 됩니다
>    원인이 무엇일까요?  해결책을 알려주시면 고맙겠습니다.
>
>   JSP화면은 조회 하고 난후 파일 업로드(저장) 하는 화면입니다
>   파일업로드(DB저장) 하려고 하면 가끔 위와 같은 메시지가 뜨네요?
>

Tag List
XE Login