• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2010.01.20 (14:20:05)
Office clipboader에 문제가 있다고 판단이 됩니다.
GridToExcel의 경우 SystemClipboader에서 office Clipboader로 복사하는 과정에서 Excel의 좀비프로세스나 다른 프로세스(문서보안 등)에서 Office Clipboader를 사용하고 있다면 문의하신 것처럼 문제가 발생을 할 수 있습니다.

문제가 해결되지 않으시면 아래 대표번호로 연락을 주시기 바랍니다.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 :
>* GAUCE 버전 : 3.0
>* WAS 종류(WebLogic 등등) :
>* DB 종류 : ms-sql 2000
>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
>* 내용 : gridtoexcel 로 excel 다운시 error가 발생됩니다.
>  저장, 열기, txt로 열기 중에 저장시에 99% 이후에 중단되고 문서를 저장하라는 메세지가 갑자기 뜨기
>  시작했습니다.
>  그전에 정상적으로 동작하던 것들도 모두 같은 증상이 보이는데 혹시 IE 6.0 보안패치나. windows 보안패치와
>  관련있는건 아닌가 싶어서 문의드립니다.
>  
>
>

Tag List
XE Login