• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2010.03.11 (13:16:05)
안녕하세요?

다운로드쪽에서

[SERVER] GAUCE 4.0.4.4 for JAVA(AMX)  

다운로드 받으신후에 install.cmd파일을 실행해서 다운로드 받으시면 됩니다.

설치관련 내용은 문서를 참고하세요

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : LGE SOD
>* GAUCE 버전 : 4.0
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : JBoss
>* DB 종류 : Oracle
>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
>* 내용 :
>  안녕하세요 가우스를 처음사용하게 되어 궁금한점이 있습니다.
>  현재 개발환경을 설정하기 위해 가우스를 설치하려고 합니다..
>  개발서버에 관련된 라이센스는 요청 진행중입니다만
>
>1. 로컬PC에서 사용하게 될 가우스 설치 파일은 어디서 받을 수 있는건가요?
>개발 서버에서는 trial버전을 사용하면 된다고 하여 귀사의 다운로드 페이지에 가서 보았으나
>모두 [Server]로 되어있던데 이파일로 로컬 PC에서 설치해도 괜찮은건가요?
>
>2. 만약 설치해도 된다면 가우스 4.0버전을 사용하려고 하는데
>   어느 파일을 다운로드 하면 되는건가요?
>

Tag List
XE Login