• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2010.06.30 (16:05:29)
안녕하세요?

해당 문제는 저희쪽으로 전화 주셔서 해결을 하셔야 할듯 합니다.

감사합니다.

>* 고객시스템명 : 쌍용건설 ERP
>* GAUCE 버전 : 1.2.1.2
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : 제우스
>* DB 종류 :  오라클
>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
>* 내용 : 그리드의 edit 옵션을 주고, 내용을 복사한 후 붙여넣기를 하면
>edit가 false인 곳에서는 붙여넣기가 안되고, true인 곳에서 붙여넣기가 되어야 하는데,
>edit가 false인 row의 이전 row에서 붙여넣기가 안되고, false인 곳에서는 붙여넣기가 됩니다.
>edit는 정상적으로 작동하는데, 붙여넣기만 이런 현상이 발생합니다.
>즉, edit의 false 옵션이 붙여넣기에서는 row-1에서 작동하고 있습니다.
>해결 방법 좀 알려주세요.  
>
>다음과 같이 로우별로 에디트 옵션을 주었습니다.
>edit={if(ebugetWbsNo=0,"True",if(ebugetSno=srchEbugetSno,if(modFg=0,"True","False"),"False"))}

Tag List
XE Login