• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2010.10.13 (12:08:35)
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 : 설비생애관리
* GAUCE 버전 : 3.5
* WAS 종류(WebLogic 등등) : JEUS
* DB 종류 : 오라클 9i
* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
* 내용 :
  안녕하세요 오라클의 CLOB 타입의 데이터를 가우스 데이터셋 컬럼에 입력시키기 위해서 TB_URL을
  사용하여 해당 URL에 데이터를 나올 수 있도록 해야된다고 들었습니다.
  하지만 제가 작성한 프로그램 상으로는 URL이 인식을 하지를 않네요..
  하기 형태로 URL을 입력하였는데 해당 JSP로 이동 자체를 안하는것 같네요..

=============================================================================================
row.addColumnValue(comFunc.getProperty("GS_ROOT")+"/Apps/CLOB.jsp?data_name=" + rSet.getString("DETAIL_DESC"));
=============================================================================================

바쁘실테지만 빠른 답변 부탁드립니다..
그럼 답변이나 연락 기다리겠습니다.

Tag List
XE Login