• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2010.11.03 (17:09:07)
컴포넌트 관련 질문은 MAX 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.
사이트 관리를 위한 최소한의 조치이오니, 양해 바랍니다.
컴포넌트 사용 가이드는 컴포넌트 매뉴얼을 참고하시고,
컴포넌트 질문을 하실 때 문제되는 컴포넌트의 버전 정보를 함께 적어주시면 자세한 가이드를 받으실 수 있습니다.

다음부터는 위 내용을 지켜주세요.

=========================================================
문의하신 내용은 저희 제품상의 문제가 아닙니다.

엑셀의 셀 너비보다 데이터의 내용이 길 경우 #으로 보이는 것입니다.
데이터 내용이 길 경우 Multiline으로 처리해주시거나 컬럼 너비를 넓게 조정하셔야 할 것 같습니다.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : 한전kdn
>* GAUCE 버전 : 4.0
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : 웹로직
>* DB 종류 : 오라클10g
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :  질문
>
>* 내용 :
>GridToExcel 로 엑셀 다운로드를 실시하면 어떤 데이터는 제대로 나오는데
>또 어떤 데이터는 ####게 나옵니다.
>그 부분을 클릭을 하면 실제 데이터가 나오는데 컬럼안에는 ###게 보여집니다.
>왜 그런지 알려주세요.

Tag List
XE Login