• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2011.01.03 (11:12:09)
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 :
* GAUCE 버전 :
* WAS 종류(WebLogic 등등) :
* DB 종류 :
* 문의 유형(질문/요청/참조) :
* 내용 :

저희가 가우스 4.0과 이노싱크 두 버전을 사용하고 있습니다.
버전 2개를 관리하기 힘들어서 통합을 하려고 합니다.
다른 컴포넌트는 별 문제가 없어 보이는데 Potential이 이놈이 문제네요

일단 현재 업그레이드 하려는 버전입니다.
Potential.cab                        1,0,45,39
문제는 이렇습니다.
세션 프래임을 만들고
frame.CreateSessionProvider("./session01.jsp");
아래처럼 세션을 불러와 사용합니다.
var JSESSIONID = frame.Provider("/").CallSessionScript(“getSessionID()”);
잘 됩니다.

그런데 문제가 되는 부분은
그리드에서 조회된 리스트중 상세를 보기 위해 더블 클릭하연 상세화면에 링크를 아래 처럼 걸었습니다.
링크 URL: location.href="/jeaan/idea_write.gfm?pProSeqNo="+pProSeqNo;

그리고 링크된 상세화면에서
parameter를 파싱해서 파라미터로 조회 합니다.
그런데 이 페이지에서는 CallSessionScript실행시 스크립트 오류가 발생합니다.
Potential 버전을 높이면 발생하네요.
문제된 부분 : var JSESSIONID = frame.Provider("/").CallSessionScript(“getSessionID()”);

버전 하나만 관리할수 있도록 협조 부탁 드립니다.

협조에 감사드립니다.
행복한 2011년 되세요.

Tag List
XE Login