• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2011.04.11 (16:46:00)
안녕하십니까 쉬프트정보통신 기술지원팀 입니다.

에러 이벤트 핸들러에서 에러코드의 따라 메세지처리를 각각할수 있습니다.
아래 코드를 참고하세요

<script language=JavaScript for=DataSet event=OnLoadError()>

if(DataSet.ErrorCode =="50076"){
alert("장애가 발생하였습니다.n고객센터로 문의하세요.");
}else{
alert(DataSet.ErrorCode+"n"+DataSet.ErrorMsg);
}

</script>

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 :
>* GAUCE 버전 : 4.0
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : Weblogic
>* DB 종류 : Oracle
>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 기능문의
>* 내용 :
>
>네트워크가 끊긴 경우에 저장 시 아래와 같은 error가 발생하는데요.
>"TNS-50076 Version을 얻어오는 데 실패"
>이를 "장애가 발생하였습니다. 고객센터로 문의하세요." 등의 사용자 메시지로
>변경할 수 있는지요 ?
>
>아무래도 Client ActiveX 라서 변경하면 배포 이슈가 있을 것으로 판단됩니다만
>바꿀 수 있는 방법이 있으면 가이드 부탁드리겠습니다.
>

Tag List
XE Login