• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2011.11.03 (16:25:22)
이용해 주셔서 감사합니다.

ShiftChart 를 사용하는지 MxChat를 사용하시는지 확인이 필요합니다.

메일로 해당 컴포넌트 사용부분을 명시하여 보내 주시기 바랍니다.

메일 받는데로 검토하도록 하겟습니다.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : 가우스
>* GAUCE 버전 : 버전 4
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : WAS
>* DB 종류 : 오라클DB
>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 차트관련문의
>* 내용 :
>안녕하세요.
>
>이번에 차트를 사용하면서 궁금한게 있어서 문의드립니다.
>
>1번째는 한 화면에 여러 차트를 그릴경우에는 반응이 확실히 늦던데요.
>해결방법이 있을까 해서 문의드립니다.
>현재 문제가되는부분은 아래 첨부의 그래프중 최근 3개월 추이[] 라는 그래프 2개인데요.
>2개의 그래프는 각 LEGEND마다(총 6개) 각각 데이터를 받아오다 보니, 반응이 느리더라구요.
>해결방법이 있을까 해서 해당JSP와 대상데이터엑셀, 그리고 화면캡쳐를 보내드립니다.

>
>2번째는 LEGEND의 막대와 차트상의 막대가 동일해야되는데요.
>색은 동일하나 그라데이션기능이 반영이 안되서요. 따로 그라데이션을 줘야하는지 궁금합니다.
>제가 따로         XChart.Legend.Gradient.Gradient. 이런식으로 데이터를 해보려고 했으나 반응이 없네요..
>
>3번째는 그래프 바탕의 점선을 다 제거하고 싶은데요
>어떻게 해야될까요?
>
>4번째는 LEGEND의 각 범례의 글씨의 색을 바꾸고 싶은데요.. 어떤 기능을 사용하면 되는지요..
>
>5번째는 각 차트안에 차트 제목을 넣고 싶은데요..XChart.Header.Text.Add
>이것을 활용해서 TEXT를 넣었는데요. 이것을 이미지로 대체가 가능한지요?
>
>이상입니다.
>감사합니다.
>
>---------------------------------------
>
>사내정책으로 인하여 첨부가 안되네요.. 메일주소 알려주시면
>메일로 첨부파일 보내도록 하겠습니다.
>
>확인부탁드립니다.
>감사합니다.
>

Tag List
XE Login