• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2011.12.09 (14:08:46)
이용해 주셔서 감사합니다

XChart 가 최신버전인지 확인을 하여 주시기 바랍니다.

또한 chart 가 중복해서 깔려 있는 경우 사례가 있었습니다. teechart 가 내부적으로 중복하여 깔려 있는 경우 발생이 될 수 있습니다.

XChart를 제거하신 후 다시 설치하여 주시면 해결이 됩니다.

감사합니다

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 :
>* GAUCE 버전 : 3.5
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : Weblogic 8.1 SP3
>* DB 종류 : Oracle 10g
>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
>* 내용 :
>
>Windows7 OS에서 IE 8 이상의 조건에서 Xchart 컴포넌트 포함된 화면 Open시 첨부와 같은 메시지가 나타나는 경우가 자주 발생합니다. (3~4번 Open시마다 1회 정도 발생)
>
>내부 테스트 결과 IE 7에서는 동일 화면을 수차례 반복해서 Open을 해도 문제가 없네요.
>조치방법이 있는지 궁금합니다.

Tag List
XE Login