• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2012.03.14 (17:17:08)
안녕하세요?

ROW인디게이터에 나오는 V표시는 데이터가 업데이트(사용자 또는 로직에 의해 데이터가 수정된 경우)

되어야 나오게 됩니다.

인위적으로 나타나게 할수는 없습니다.

데이터 조회후에 로직으로 특정 필드이 값을 변경하게 하시면 나타나게 하실수는 있을듯합니다.

그럼 수고하세요.

>답변감사합니다.
>그런데 DATA SET 조회시부터 수정된 ROW 표시하는것처럼 V 보양이 뜨게는 할 수 없나요?
>
>
>
>>TR 컴포넌트의 SendNullData속성을 true로 사용하시기 바랍니다.
>>
>>SendNullData는 Dataset의 모든 데이터를 넘겨주게 됩니다.
>>서비스에서 데이터 확인시 변경되지 않는 데이터는 TB_JOB_NORMAL로 확인할 수 있습니다.
>>
>>>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>>>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>>>
>>>* 고객시스템명 :
>>>* GAUCE 버전 :
>>>* WAS 종류(WebLogic 등등) :  weblogic
>>>* DB 종류 : oracle
>>>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>>>* 내용 :
>>>
>>>tr로 데이터를 넘기려고 하는데요,
>>>grid에서 조회한 모든 row를 넘겨주고싶은데 수정된 row만  넘어가네요....
>>>어떻게 해야하나요
>>>
>>>
>>
>
>

Tag List
XE Login