• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2012.05.22 (14:37:14)
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 : 하나은행
* GAUCE 버전 : 3.x
* WAS 종류(WebLogic 등등) : WebLogic
* DB 종류 : Oracle
* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문/요청
* 내용 :

안녕하세요~

가우스로 개발된 시스템을 운영중에 있습니다.

불특정 사용자에게 다음과 같은 문제가 나타나는데요

1. 페이지 접근시 화면종료 또는 브라우져 다운
2. 페이지 로딩 후 데이터 조회 시 멈춤현상 발생 후 수십 초 후 데이터 표시

위 문제를 해결하고자
기존에 설치된 컴포넌트를 삭제 후 재 설치 해봐도 해결되지 않고 있습니다.

오류가 발생된 사용자의 PC들은 외부 사이트가 전부 차단되어 원격지원도 불가한 상황입니다.

자체적으로 오류 원인을 진단 및 해결 할 수 있는 방법이 있으면 알려 주시기 바랍니다.

PC환경에 따라 불특정하게 발생하는 문제라서 고객대응에 어려움이 있습니다. ㅜ.ㅜ

답변 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

Tag List
XE Login