• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2012.09.12 (15:22:00)
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 : LG CNS APMS
* GAUCE 버전 : 가우스 4.0
* WAS 종류(WebLogic 등등) :  WebLogic
* DB 종류 : Orcle 9i
* 문의 유형(질문/요청/참조) : 가우스 버전 체크
* 내용 :

안녕하세요.

가우스 버전 체크를 하여 버전이 다르면 강제 다운로드 받도록 처리하려고 합니다.

가우스 버전 비교는 어떻게 하면 될까요??

빠른 답변 부탁드립니다. 감사합니다.
번호 제목 닉네임 조회 등록일
6849 Masking 처리 파일
기술지원40
2818 2012-09-19
6848 그리드에서 헤더에 대한 질문입니다.
안재필
2620 2012-09-18
6847 그리드에서 헤더에 대한 질문입니다.
기술지원40
2624 2012-09-19
6846 Spring3 연동 Libary
정우근
2582 2012-09-15
6845 Spring3 연동 Libary
기술지원89
2963 2012-09-17
6844 Spring3 연동 Libary
정우근
21838 2012-09-19
6843 바인드 object 문제
김준홍
2663 2012-09-14
6842 바인드 object 문제
기술지원97
2557 2012-09-14
6841 바인드 object 문제
김준홍
2628 2012-09-14
6840 바인드 object 문제
기술지원97
2621 2012-09-18
Selected 가우스 버전 체크
허윤미
2670 2012-09-12
6838 가우스 버전 체크
기술지원89
2980 2012-09-14
6837 국방통합원가 사이트에서 파일 다운로드 부분이 제대로 나오지 않습니다
김길명
3455 2012-09-11
6836 국방통합원가 사이트에서 파일 다운로드 부분이 제대로 나오지 않습니다
관리자
2678 2012-09-12
6835 스크롤바(scrollbar) 관련 질문입니다.
주홍규
2652 2012-09-08
6834 스크롤바(scrollbar) 관련 질문입니다.
관리자
2635 2012-09-10
6833 메뉴 컴포넌트의 border 관련
기술지원89
2526 2012-09-10
6832 Excel 파일 올림 파일
장나탈리아
2589 2012-09-05
6831 Excel 파일 올림
기술지원97
3076 2012-09-05
6830 엑셀 데이타 그리드에 붙여넣기