• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2012.11.15 (10:58:29)
GridToExcel 옵션을 확인하셔서 원하는 기능에 해당하는 옵션으로 지정해보시기 바랍니다.

컴포넌트 매뉴얼의 GridToExcel 메소드에 대한 설명을 잘 읽어보시고,
파일 저장시 저장 대화상자를 띄우는 옵션 16 은 옵션 8 과 함께 지정해야 정상 동작하니 참고하시기 바랍니다.
질문 내용만으로 봤을 때는 56(8+16+32)로 지정하면 됩니다.

또한 현재 사용중인 Grid 버전을 확인하여 각 옵션 별로 지원하는 버전 이상인지 확인하시기 바랍니다.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : Debis
>* GAUCE 버전 : 3.1
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : Weblogic
>* DB 종류 : Oracle 9I
>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 그리드의 엑셀다운로드 관련 문의
>* 내용 :
>안녕하세요
>가우스의 엑셀다운로드 기능을 사용하다가 궁금한점이 있어서 글 남깁니다.
>여러개의 Tr을 사용해서,
>하나의 파일에
>여러개의 시트를 생성하는
>엑셀다운로드기능
>을 구현하려고 하는데요,
>
>루프 첫번째에 TR이후 그리드에 조회된 자료를 GridToExcel 메서드 사용해서 특정위치에 저장하고,
>루프내 뒷순번해당 되는 모든 엑셀 다운로드는 첫번째에 생성된 파일에 시트 추가 하는 방식으로 하고 싶은데요,
>filepath를 소스내에서 강제로 지정하는 방법말고는 아무리 이리저리 해봐도, 방법을 찾을수가 없네요,
>
>소스상에서 FilePath를 하드코딩 하는거 말고,
>윈도우의 파일저장 다이얼로그를 사용해서, 파일Path를 지정할 방법이 없을까요?
>
>
>

Tag List
XE Login