• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2012.11.12 (14:43:37)
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 : Debis
* GAUCE 버전 : 3.1
* WAS 종류(WebLogic 등등) : Weblogic
* DB 종류 : Oracle 9I
* 문의 유형(질문/요청/참조) : 그리드의 엑셀다운로드 관련 문의
* 내용 :
안녕하세요
가우스의 엑셀다운로드 기능을 사용하다가 궁금한점이 있어서 글 남깁니다.
여러개의 Tr을 사용해서,
하나의 파일에
여러개의 시트를 생성하는
엑셀다운로드기능
을 구현하려고 하는데요,

루프 첫번째에 TR이후 그리드에 조회된 자료를 GridToExcel 메서드 사용해서 특정위치에 저장하고,
루프내 뒷순번해당 되는 모든 엑셀 다운로드는 첫번째에 생성된 파일에 시트 추가 하는 방식으로 하고 싶은데요,
filepath를 소스내에서 강제로 지정하는 방법말고는 아무리 이리저리 해봐도, 방법을 찾을수가 없네요,

소스상에서 FilePath를 하드코딩 하는거 말고,
윈도우의 파일저장 다이얼로그를 사용해서, 파일Path를 지정할 방법이 없을까요?

Tag List
XE Login